А

Я знаю, что ты свободна.
Укутана теплым пледом.
И смотришь в окно природ на
Пушистые хлопья снега.

Зима у вас столь живая...
Не то что у нас. И птицы
Меняются,здесь бывая.
Когда - нибудь мне приснится

Как ты, потянувшись к свету,
Проснешься и выйдешь с трапа.
Деревья тепло одеты,
В большой белоснежной шляпе.

И лапы сугробы греют.
А ты, улыбаясь, знаешь
Что как-то всё здесь добрее.
Не бойся, моя родная.

У склона в большом поселке
Кошачьи дома и парки.
Пушистые сосны, елки,
Цвета необычны, ярки.

А воздух настолько вольный...
Своё всё,как меткий выстрел.

Тогда почему так больно,
Что ты умерла столь быстро...


Рецензии
Лежала на столе залипала под Аквариум, тут на это стихотворение наткнулась.
Лежу на столе и реву.

Спасибо.
Оно прекрасно.

Олень Ккккк   02.01.2014 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, тронуло до глубины души.

Варвара Вересень   18.05.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.