Символы тишины...

Давай сыграем в молчанку, символами поговорим…
Они повсюду витают и говорят о любви…
Слова ничего не значат, действие сердечный порыв…
Это мелодия рая и ада все огнем всюду горит.
Чувствую сердцем, смятение у тебя в груди,
Ты боишься меня коснуться, не вырос еще, подожди.
Меня ты уже догоняешь, остался маленький шаг.
Я не могу обижаться, любовью полыхает твой взгляд.
Колдовство меня здесь заточило, на самом пике крыши мира,
Храброе сердце и вера направит тебя и поможет взобраться тебе.


Рецензии