Метель

Ты закружи меня метель,
Пусть мысли все мои по кругу.
Снежинок нежных карусель,
Пошли зима родному другу.
На них он взглянет и поймёт,
Зима пришла и злая вьюга.
И никуда не пропадёт,
Согреем мы тогда друг друга!
А снег всё падает не зря
И холод греет наши души.
И посредине декабря,
Скажу тебе ты самый лучший!
Ты отогреешь душу мне,
Холодных рук слегка касаясь.
И те прогулки при луне,
Как много времени промчалось.
Мы вместе вспомним и поймём,
Судьба не зря тогда столкнула.
Июльским, суматошным  днём,
Как хорошо , что это было!
И пусть сейчас кружат снега,
Все люди кутаются, мчатся.
Я буду ждать тебя всегда
Поверь , не стоит нам прощаться!


Рецензии