С переездом закрутилась я, устала...

С переездом закрутилась я, устала,
Стихов в дни эти не писала,
Не было время даже, те, что были, сосчитать,
Мне надо было свои вещи собирать.
Да, переезд друзья не шутки,
Свободной не было минутки.
Так хочется уже спокойно жить,
И не куда не ездить и не переходить.
Скорей бы зять построил дом,
А я, покой бы обрела в своём.


Рецензии