Трудно жить одному

Вот построил ты дом
Бог послал кучу  деток
Понял дело не в том
Мало толку от веток
Надломились сучки
В поредевшую крону,
Бьют косые дожди
Зябко, душу не трону
Шепчет ветер усталый
Оголив твои  раны
Одинокий и старый
Всё  такой же упрямый.


Рецензии