Кораблик

Кораблик, что отчалил от причала,
С собой уносит сказку, веру и любовь.
Ему вдогонку чайка прокричала,
Хоть знала точно, не вернётся вновь.

Кораблик был построен из бумаги,
Он знал одно, что первая волна,
Сломает мачты, оборвёт верёвки, флаги,
И он кормой своей коснётся дна.

И почему такой кораблик в море,
Он не подарит, верьте, пользы никому.
Не радость принесёт, а только горе,
Кто мог построить тот кораблик, не пойму.

Коль строите, так стройте капитально,
Чтоб не пришлось потом об этом вам жалеть.
А коль любить, любить не виртуально,
Чтоб сердцу не пришлось опять болеть.


Рецензии
Правильно! Отличный совет и написано складно. Мудро.

Лена Кофанова   17.11.2013 02:57     Заявить о нарушении
Леночка приветик спасибо тебе как ты Ю.

Юрий Зобнев   17.11.2013 10:21   Заявить о нарушении