Недаром вы приснились всё же..

НЕДАРОМ ВЫ ПРИСНИЛИСЬ ВСЁ ЖЕ
В БОЮ БЕССОННИЦЫ МОЕЙ
Я ВИДЕЛ НЕЖНОСТЬ,НЕЖИЛ ТОЖЕ
ЕЁ В ДУШЕ В ЛЮБВИ СВОЕЙ
******************************
И СЛОВНО РАДОСТНОМУ КЛИЧУ
ИЗ ПЛАМЕННЫХ МОИХ ПУСТЫНЬ
ДЕЛИЛ Я БРАВОЮ ДОБЫЧУ
КАК С ЧУВСТВ С ПЫЛАЮЩИХ РАБЫНЬ
*******************************
МЫ ГОВОРИЛИ СЛОВА В СЛОВА
ЧУТЬ В МАЛОДУШНОМ ПОСМЕЯСЬ
НЕ В БРАННОЕ ПРИЗНАНЬЕ СНОВА
РЕЧЬ НАША ШАЛОСТЬЮ ЗАЖГЛАСЬ
*****************************
ПРЕЛЬСТЯСЬ ДОБЫЧЕЙ ДОРОГОЮ
НЕТ В НЕ РАСКАЯНЬЯ СОБОЙ
С ЗАРЁЮ СЛОВНО ГОЛУБОЮ
РВАЛИСЬ МЫ В ЛАСКОВЫЙ В НАШ БОЙ
**********************************
БЛАЖЕН ЧАРУЮЩИЙ В СРАЖЕНИЕ
НЕ ОН ЛИ ТЯНЕТ НАС В ЭДЕМ
МЫ ПОТОНУЛИ В НАСЛАЖДЕНЬЕ
НЕ ОМОРОЧИВ  МИГ НИЧЕМ
*****************************
ВСТАНЬ БОЯЗНЬ ПЕРЕД ЛАСКОЙ
СВЯТОЙ ЛАМПАДОЮ ОГНЕЙ
В ЛУКАВЫЙ СОН ВЕСЁЛОЙ СКАЗКОЙ
ОСТАНЬСЯ ЯВЬЮ МИЛЫХ ДНЕЙ
**********************************
***********************************


Рецензии