Па!

Вот первое слово услышишь...
Случайно ли получилось...
Стоишь и почти что не дышишь...
И ждёшь чтобы опять повторилось!

Пусть даже не слово, а слог!
И словно дыхание: "Па!.."
Как буд-то бы счастья глоток!
Как шёпот судьбы у виска...

Тебе, дорогая малютка,
Всю нежность мою, всю любовь!
Всю жизнь до последней минутки!
Лишь слушать бы "Па" твоё вновь!


Рецензии