я люблю Тебя до смерти

Что-то сердце опять распогодилось
Вырывается звуками флейты
Ты приходишь во сне и будишь
Я хочу умереть в Тебе
Ты во всём и везде – окружаешь
Проникая пронзая плоть
Ты Всевышний необычаен
Совершенен ты мой Господь
В каждом шорохе прикосновения
В каждом звуке твоей пустоты
Ты под кожей и пульсом по вене
Умереть от такой красоты
Разрываюсь от восхищения
Разлетаюсь на тысячу звезд
Я люблю Тебя, Бог, до смерти
И взаимная эта Любовь.


Рецензии
Очень пламенно и искренно!

Андрей Фомин 3   11.11.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.