Ты для меня

С тобой дурачиться легко
И быть красивой и желанной
Твой нежный взгляд, меня дурманя,
Уводит мысли далеко

Как сладко слушать сердца стук,
Прижаться, затаив дыханье,
И быть в объятьях сильных рук

Я привыкала к пустоте
И с одиночеством смирялась
А жизнь - вовне,
И это - слабость:
Поддаться мыслям, ухнуть в благость
И раствориться в тишине.

Как долго я ждала тебя.
Как долго я тебя искала.
Я в поисках тебя - устала,
А ты далек от идеала,
Ты - то, что нужно было мне.


Рецензии
Сашка, тёзка, привет!
Давненько не виделись.
Озорные строки, счастливые и светлые.
Рад за твою героиню.
С теплом, Саш.
Доброй осени тебе.

Александр Ляйс   28.09.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.