Спрячу тебя

Я спрячу тебя
на последнюю, пильную полку,
чтобы от тебя не осталось следа,
что бы от тебя не было толку.
Как те стихи,
что меня только смущают.
И не найду тебя, обещаю.
Я сгребу тебя,как чёлку в заколку,
а потом психану и отрежу, нах*й.
Я выгоню тебя,
как мелкого, паршивого котёнка,
еще пну ногой в догонку.
Я утоплю тебя в море,
как рублёвую монету,
только загадаю не вернуться сюда
следующим летом.


Рецензии