Тебе письмо

Я мысленно пишу тебе письмо:
Не знаю адрес, некуда отправить.
А впрочем, безразлично, всё равно
Мне глупые ошибки не исправить.

Но волны памяти упрямы и вольны,
Темнее стали горьких мыслей тучи,
Порывы жалости становятся всё круче,
Покой не виден, боль сильней и жгучей.
Бурлит душа, не хочет тишины!

Я мысленно пишу тебе письмо.
Оно, быть может, вовсе ни о чём.
В нём путаются мысли, как в кино
Мелькают кадры белым мотыльком.

Вняла душа моей отчаянной мольбе,-
И волны поутихли, берег близкий…
Смываются слова обидной переписки,
Лишь добрые остались «обелиски».
Все встречи - не случайные в судьбе!

Я мысленно пишу тебе письмо
Без смысла, без конца и без начала…
Тебе, и в самом деле, всё равно…
Любовь в моей душе не умирала!

11.11.2013г
Картинка из интернета.


Рецензии
Все строки написаны душой - А это все означает, ещё не умерла любовь!!!

Мельник Анатолий   07.05.2018 19:36     Заявить о нарушении
Всякая любовь идёт по кругу!))☺

Нина Орлова   07.05.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.