Вина

В небытие бетонных стен,
И во преки всему святому,
Вдали от всех иных проблем,
Придай вину совсем другому.

Вину судьбе, затейке нашей,
Что так игру ведет нечестно,
И на которую так пашем,
Считая все вокруг уместным.

Винить тут нужно не себя,
И даже не меня винить,
Я смысл слов всех потерял,
Чего уж за себя твердить.

11.11.13


Рецензии