от Автора Симона Тешлер!

 Симона Тешлер:
 
 За Вас бокал - святое дело...
 Какой годок ни накрути,
 Чтоб счастье вслед всегда летело,
 Любовь встречала впереди!

 Чтоб от рассвета до заката
 Друзей звучали голоса,
 Стихами были Вы богаты,
 Лилась душевная краса!

 Долгая Лета, Галиночка!

 С удовольствием...


Рецензии