Кошкин плач

Лепостей прелесть…а после…
…нелепость… неспелость…
не спЕлось… не смЕлось…
да так и не сплелось…не срослось…
в темень летело…
ветром смелОсь.
А шрамы остались,—
в душевных ашрамах,— забытых,
заполненных затхлыми снами…
Так тесно и больно душе
в стареющем теле!












            


Рецензии