Так неожиданно приветно...

Так неожиданно приветно
На склоне осени к зиме
Разулыбалось бабье лето!
Из голых веток макраме

Смирить пытается напрасно
Небес торжественных орган!
Забуду шарф – тепло и ясно,
И тянет к дальним берегам...

Гонцом прибывшим ветер кружит, – 
И в просыхающих слезах
Хохочет солнце, множа в лужах
Свои счастливые глаза!

09.11.13
 
               


Рецензии