Танцы

Людское море ритмично движется,
Людское месиво волной колышется,
Глаза бесстыжие в тела впиваются
И взоры мысленно совокупляются.
Мрак разрывают цветные вспышки,
Здесь каждый крутит свою интрижку
И души слиты с телодвижением,
С восторгом плоти и наслаждением,
Здесь царство музыки и чувства,
Свободен каждый от мер Прокруста,
Свободен каждый от норм морали,
Взлетают звуки вверх по спирали,
Умчав танцующих в галактик дали.


10.11.13.
Иллюстрация Билл Вогман - Динамика танца.


Рецензии