До сих пор скучаю, я не скрою

Слова, неподвластные времени

Иметь веру — это почти то же самое, что иметь крылья.

Не стучи мне ночью, не открою,
Я столы для праздника накрою.
Запишу названье электрички,
Мне оставь коробку ржавых спичек.
Расскажи мне сказку о тюльпанах,
О совместных наших с тобой планах.
О свободе той, что мы лишились,
Как с тобой встречались, как простились.

Не спеши начать опять сначала,
Было время много, но так мало.
В нас мотивы были одиноки,
Нам мешали страсти и пороки.
Все пройдет и радости и беды,
Встречи и совместные обеды.
Я тебе желаю быть собою,
До сих пор скучаю, я не скрою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.