Ожог

Не от событий порой болеешь,
Себя сжигаешь без новостей.
Пытаешься ближе, и даже веришь.
Но сотни стен между двух людей.
с кем она мчит дурные картинки
Памяти сны - цветные картинки:
Проносятся жесты, обрывки фраз,
И тают, тают, как в марте льдинки,
И, кажется, тысячу прожил раз...
Снова один, с тремя нолями...
Какая прочная пустота!
Нервно куришь, а за дверями
Смеётся полночь, без глаз и рта...
Глядя в зеркало прожитОго,
Я разрываю себя на двух,
А на часах уже полвторого,
И жаркий спор продолжаю вслух.



---------------
Концовка. Утро. Сирена воет...
Буквы влево - врач был левшой:
"В ожоговый центр поступили двое,
Один - с ногами, другой - с душой..."


25.10.2013 (ред. 2015+)


Рецензии
Неожиданная концовка, интересное развитие сюжета

Нагибина   11.11.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Да я тут не причём...само написалось...пробовал подправить, не идёт.

Виктор Чалков   11.11.2013 18:57   Заявить о нарушении