Чужие

Она любила барбариски,
Он любил виски,
Она ждала от него ласки,
Он просил посмотреть футбол по-братски...

Она собирала ему ланчи,
Он оставался ночевать на даче,
Она его с работы ждала,
Он говорил: "У меня дела".

Она постила счастливые фото,
А по ту сторону экрана усмехался кто-то,
Он ставил пароль на мобильном,
Она думала, он любит ее сильно.

Он не носил ей цветы, конфеты,
Он все время пропадал где-то,
Она не видела ничего, кроме кольца на пальце,
Она пересмотрела сто раз диск со свадебным танцем.

Он обнимал чужое упругое тело,
Она ничего замечать не хотела.
Долго и счастливо они жили,
Ибо чужими друг другу были.

Cotry


Рецензии