Найду ли я слова, чтоб выразить почтенье

Найду ли я слова, чтоб выразить почтенье
И передать всю преданность души,
И остудить в своей крови волненье,
Сказав прилюдно: как вы хороши!

Что запах роз в сравненье с вами,
Нектар цветов, сбирает что пчела?
Изысканность стихов в игре словами?
Вы естеством своим заведомо мила,

Чиста, красива, в мыслях не порочна.
Я восхищаюсь вами в суете времён.
Любовь вселилась в моё сердце прочно.
Звенит, как в церкви колокольный звон

Звонит и возвещает о приходе Бога,
Душе уставшей дарит благодать.
Мне к вам одной проложена дорога,
Как утомительно мне встречи ждать!

Хочу сказать: люблю я вас безмерно.
Дитя так любит преданная мать.
Любовь я вашу заслужил, наверно.
Никто не может так в любви страдать.

Я выносил в себе объемлющее чувство,
Сжигающую в пепел чувственную страсть.
Я к вам пылаю приступом безумства.
Пред вами на колени я готов упасть…


Рецензии
Класс!!!
Спасибо Вам!

Ларри Беркут   10.12.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик души и сердца.
С благодарностью, Татьяна

Твой Поэт   11.12.2013 06:05   Заявить о нарушении