Моя страсть 2 Tristitia печаль

                Смертный грех – моя печаль,
                Это страсть - всего мне жаль …
Жаль, что осень провожаю
Или зиму я встречаю …
Жаль весеннюю любовь,
Что уходит с летом вновь.
                Я печалюсь без причины, -
                Это признак дурачины
                Проявляется во мне;
                Может истина в вине.
Эх печаль, моя кручина,
Жисть – копейка и лучина!
Обо всем печалюсь я,
Такова судьба моя,-
                А когда себя жалею,
                Я печалюсь в самом деле …
                Червоточина грызет,
                И депрессия гнетет ...
Никакой ей нет причины,-
ВсЁ ... раскрыл свою личину.


Рецензии