Готовьте комплимент

Она стоит обнявши руки
у трёх сосёнок на виду
глаза гласят вершину муки
не зря себя на зов веду...
один из тех, кто обещает,
глотая пыль, издержки быта,
меня ведь скромность не смущает,
латая дыры у корыта!

Для ласки все открыты двери
покой,  теряя внешний вид
пройдёт картинно и поверит
любовь душою не кривит.
Она духовности основа
и всех событий аргумент
я повторить намерен снова –
любви готовьте комплимент!

11.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.