Пусть мир забудет о войне

Рекою льётся кровь века
и нет спасения, пока,
от алчности в умах людей,
что не жалеет и детей...

Не оправдаться никому,
что Смерти мы, "венец всему",
приносим жертвы каждый час!
О, Разум - ты покинул нас?

Ты болен? Так приди в себя,
учись добру, как жить любя.
Твори - лишь красота в цене!
Пусть мир забудет о войне.


Фото из интернета


Рецензии