Ты знаешь...

Ты знаешь, как люблшю тебя, родная,

За взгляд, таких прекрасных, милых глаз,

За нежность губ, в которых просто таю,

Отрывками знакомых сердцу фраз...



Ты знаешь, как тобой я восторгаюсь,

Мне счастья без тебя, на свете нет,

И перед образом твоим, я преклоняюсь,

Храня в душе, любви той, яркий свет.



И мне-бы видеть вновь, твою улыбку,

И снова утонуть в твоих глазах,

Тебе, отдам я сердца половинку,

И напишу любовь тебе, в стихах...


Рецензии
Тебе, отдам я сердца половинку...счастья вам и любви.

Надежда Еловецкая   11.11.2013 04:57     Заявить о нарушении