Люби меня...

Обними меня! Так неистово!..
Чтоб до крика, да чтоб до боли!..
Чтоб в висках раздавалось выстрелом
Эхо нашей любви с тобою!

Поцелуй меня! Нежно, искренне!
Увлеки в свой мир с головою!..
Чтоб по телу дрожь!.. растворись во мне...
Что бы болен стал лишь тобою!..

Ты ласкай меня! До безумия!
Растекайся по венам кровью!..
Что бы с жаром и пылом Везувия
Мы с тобой занялись любовью!


Рецензии