Песенка

                Детям-путешественникам: Ване, Ксюше, Алисе.


Не получается у нас с тобой.

Корабль качается, хоть волком вой.

Вот так случается - не получается,

А так хотелось - просто Боже мой!


                Что нам печалиться сейчас с тобой.

                Бюджет кончается - нам не впервой.

                Трамвай качается - не получается,

                А так хотелось - прямо ой ё ёй!


Не получается, так черт с тобой.

К чему печалиться, пойдем домой.

Да так случается - не получается.

А дома печка, пироги, уют, покой.
 


Рецензии