Воспоминания о первой любви

Пройдемся с тобою по задним дворам,
Где целыми днями шумит детвора,
Где ветер полощет сырое белье,
Где в мусорных баках гниет вторсырье.

На стенах щербатых увидим мельком
Слова, что написаны быстрым мелком.
Проста арифметика первой любви,
Ты снова любимым меня назови...

Пусть эту задачу решают с умом,
Равна ли любви сумма наших имен.

1973


Рецензии
стихи, написанные искренне, от душИ - всегда трогают дУши их читающих)

С уважением, Маргарита)

Маргарита Сложная   16.11.2013 08:56     Заявить о нарушении