На пороге весны

       Светит солнце и сосульки плачут.
       Зимушка уходит. Это значит
       Уже масленица на пороге:
      Уступи, Зима, Весне дорогу!
    
       Веселей для нас щебечут птицы,
       Радостнее стали наши лица.
       Просыпается вокруг природа,
       Скоро зашумят ручьями воды.

       Я весной про возраст забываю,
       Как девчонка, снова я мечтаю,
       Мне МЕЧТА-ПАРИЖ давно уж снится-
       Как бы побыстрей там очутиться!               


Рецензии