Мертвая осень

Я умер.

Не цветут больше розы в саду моем. Осень.
И не ходит никто по аллеям пустынным моим.
Но когда ты была мною любима, я очень
Любил здесь гулять и слушать,
Как поют соловьи.

С тишиной и покоем воюет здесь ветер,
Листья цветные под ногами шуршат.
С тех наших времен остался лишь пепел.
Я умер. Растворился, как в небе закат.

26.10.12.


Рецензии