Только ты живёшь дважды агент 007

   
 (Вариация перевода с англ. яз. песни “ You Only Live Twice” на слова Leslie Bricuss, музыка John Barry из кинофильма “Агент 007”, исполнитель  – Nancy Sinatra)         
               

   21.10.1997 г.


                Только ты живёшь дважды или это – фантом?
                Одна жизнь как свет солнца, а вторая – лишь сон.
                Ты плывёшь сквозь года, Скука вслед за тобой
                Слепо тянет свой шлейф, называя Судьбой.

                Но вдруг явится сон под названьем Любовь
                И таинственный образ, манящий из снов…
                Ты не думай о страхе или образ уйдёт -
                Этой жизни вся тщетность пред тобой проплывёт.

                Этот сон для тебя, так плати за него
                Цену жизни своей, что отдать нелегко.
                Сделай облик тот явью, пусть в нём сердце забьётся
                Помни, сон твой волшебный никогда не вернётся.
               


Рецензии