Не мною этот храм построен...

Не мною этот храм построен,
Не мною посвящен – тебе.
Я в храме только жрец. И воин,
Предавшийся своей судьбе.

Там редко праздники бывают,
Там полумрак всегда царит.
И неустанно восславляют
Уста. И вечно огнь горит.

Неугасимая лампада, –
Доколе не разрушен храм.
В молитвах только мне отрада.
В молитвах рай моим устам.


Рецензии