***

Горе приходит внезапно, как тать,-
В сердце нацелено жало.
Склонна в неволе душа унывать.
Радости в бедствии мало.
Если же дух внутри всё-таки жив,
К Богу направишь моление,
И, отказавшись от суетной лжи,
Примешь душе утешение.


Рецензии