О мужском и личном

            
Рыцарям без страха и упрека,
Тем, кто перед Женщиной Своей,
Выглядит Мужчиной – не пороком,
Дарит Наслаждение только Ей –
Я хочу сказать: Виват Вам, Парни!
До конца держите марку Вы!
Только тот Мужчина не бездарный –
Кто не портит Женской Красоты!
Кто не портит Ревностью и Пьянкой
Своих Нежных, Чистых Королев!
Кто всегда и с гордою осанкой –
За Любовь на бой пойдет, как лев!
Кто Любимых Утром поздравляет –
С Новым, Свежим и Прекрасным Днем!
Счастья и Любви Всегда Желает,
Хотя, эти Чувства и при Нем…
Кто всю Боль, вдруг если приключится,
С Милой и Единственной Его –
На Себя возьмет, и не скривится,
То и с Ним не будет ничего!
Я Желаю только тем Мужчинам,
Кто Любовь чтит выше, чем Судьбу –
На Алтарь Любви всегда кладите –
Только Преданность, И Ум, и Честь Свою..


Рецензии
Как жаль, что на свете крайне мало Достойных Мужчин, да и девушки порой "хороши" в выборе кавалера.
Стихотворение прекрасное. Спасибо.

Куликова Екатерина Александровна   11.11.2013 03:27     Заявить о нарушении