Овнушко, тебе...

Обними меня крепко-крепко
Поцелуй меня нежно-нежно
За 2 года уже окрепла
Схоронила свою надежду
Разлюбила иль нет - не знаю
Вот такой вот женский ответ
Каждый день нахожу и теряю
Ты то есть - то,вдруг,снова нет
Я в объятиях усну с тобою
Это бред!О,какой же бред!
До сих пор я дышу тобою
Но тебя уже больше нет!
Нет во мне и в безумных мыслях
Нет ни в выдумках,ни во сне
Просто я изменила числа
В этой нашей вечной войне!
День начала уже не помню
Как же глупо бороться с тобой!
Как же глупо бороться за нас!
Как же глупо бороться с собой!


Рецензии