Я хочу к тебе

Я хочу к тебе. Неистово. Сильно.
До слез, до истерик, до мышечной ломки...
Я хочу к тебе! Меня держат насильно
Здесь, вдали от тебя, иллюзий осколки.

Я хочу к тебе! Ты мне нужен как воздух!
Ты мне нужен как крылья, чтоб с воздухом слиться.
Я шепчу о любви, о любви слышу отзвук...
Закрываю глаза... Я хочу тебе сниться.

Я хочу к тебе, - нет сильнее желания:
Что-то ноет в груди, вены режут осколки...
Без тебя жизнь - не жизнь, а одно истязание,
Без тебя, как шагаю по острым по иголкам.

Я хочу быть с тобой. Просто чувствовать рядом
И тобою одним без конца наслаждаться.
Упиваться тобою, твоим нежным взглядом...
А, ведь, это - взаимно, ты должен признаться...


Рецензии