Благодарю

Тебя, Господь, благодарю
За то, что сердце моё знаешь.
Хвалу, несу что к алтарю,
Ты загодя благословляешь.
К Тебе я всей душой стремлюсь
И на Тебя лишь уповаю,
А потому печаль и грусть
В любви Твоей снежинкой тают.
Хочу с Тобою быть всегда,
Ты - пастырь мой! А как иначе?
Благослови мои года,
Что для меня Ты предназначил!


Рецензии