Свой берег

Кудряхи волн завились плавно
Последствием от корабля,
Что проходил преграды славно,
Oн к берегам свой стан гоня.

Спешит в свой порт в объятья пирсов,
Истосковавшись о родном.
В гостях шикарно, даже слишком,
Но нет прекрасней слова дом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.