Набег

Скорей, вперёд на Запад, туда, где сладкий запах
Весны и новых веток, неудержимо свеж.
Где вольный, буйный ветер густые гривы треплет
Вонзая крепче шпоры в взбесившихся коней.

Без долгих объяснений и виз предубеждений,       
Аттилы стаей грозной, несдержанной волной,       
ворвемся на просторы не ждавшей нас Европы,    
Сметя, потоком вешним остатки зимних снов.       

Доц-тоцем-перевертоцом порадуем старушку,
Что долгими ночами мечтала про налёт.
Перевернем всё к верху, что посчитаем лишним
Ненужный груз сомнений, оставив позади

Мы нехотя вернемся, не вволю нагулявшись
Растратив очень скоро, в ближайшей суете,
Весь ворох впечатлений, добытый без усилий
Чтоб вскоре снова грезить про следующий набег.


Рецензии