А ты потреплешь губки

А ты потреплешь губки нежно-нежно,
И языком скользнёшь во влажный ротик.
Откроется мой небосвод безбрежный,
Давай же, углубляйся, милый котик.

А ты стремительный и вдохновлённый
Войдешь в давно бушующее лоно,
Взрывоопасный весь, и оголённый,
Не слыша крика, и мольбы, и стонов.


А ты самоуверенный и жёсткий
Касаться будешь жарких мест, играя,
Ладонью хлопая, как будто плёткой,
Прижмешь рывком к себе, и наслаждаясь,

Достигнем мы вершин земного рая...



11.11.2013


Рецензии
Отменно!

Дубровин Гв   21.02.2017 02:09     Заявить о нарушении