Обязательно будет праздник

Обязательно будет праздник,
на твоей улице и моей,
обязательно! слышишь? праздник!
ты ведь главное мне поверь!

будут шарики  и улыбки,
будут клоуны и твой звонкий смех,
будет солнышко и открытки,
будет все, ты главное верь!
 
У меня будет самое белое
У тебя? Точно самое верное
У меня будет платье! белое
У тебя мое сердце верное!


Рецензии