***

Мне всегда становится легче,
когда я помолюсь тебе, Боже,
когда я обращаюсь с просьбой
ну и конечно с неудержимой болью.

Когда я прошу о любви и здоровье,
тех людей, которые дороже жизни,
когда душа на коленях, Боже.
Ты увидишь- и становится проще.

И спасибо тебе, Боже, за любовь,
что стала моей жизнью.
За него, что стал всех дороже.
Вот за это тебе спасибо.


Рецензии