Вселенная

каждый из нас чья-то любовь,
чья-то радость,счастье и боль,
каждый из нас чьи-то мечты,
у меня это все только ТЫ.

каждый из нас комочек добра
копилочка счастья,веселья и смеха
каждый из нас чья-то Вселенная
жаль,что это не я у тебя.

каждый из нас самый добрый и смелый
самый ласковый,нежный и любящий
но только для тех,кто и есть та Вселенная
но только для тех,кто ему очень нужен.

S


Рецензии