Злачный уникум петли...

Злачный уникум петли
Резкость внутренним сугуба
Левитируем понуро
Тают ожидания-дни
В промежутках меж собой
В колее что давит душу
Пласт осенний выстрел стужи
Кознь тщеславий смерд тоски
Планетарий скомкан в вой
Пластырь бело-жёлтой справки
Гвоздь впитавший все помарки
Что в войне с искрой мечты...


Рецензии