***

Я маленьким когда-то был, как все,
Мультфильмы интересные любил,
Снимали их прекрасно дядя те,
И не жалели времени и сил.

Пришли теперь другие времена,
Компьютеры в быту уже давно,
Рассыпалась огромная страна,
Мультфильмы есть друге и кино.

Забавных хрюшек, зайцев, медвежат,
Рисованных красиво вовсе нет,
Кто ж сможет нашим деткам рассказать,
Как надо жить, где должен быть запрет?

Теперь явились Губка Боб и Шрек,
Страшилища которых в жизни нет,
Рисует их теперь не человек,
Убийства, кровь в них есть и много бед.

Не хочется мультфильмы те смотреть,
Хорошему как можно научить,
Когда ребёнку с ранних детских лет,
Показывают – как легко убить!

Ведь царствуют не радость и любовь,
О счастье позабыли в них давно,
Наоборот, в них часто льётся кровь,
Убийца – победитель пьёт вино!

Хотя уже давно я взрослым стал,
Приятно мне мультфильмы те смотреть,
Которые «Союзмультфильм» снимал,
Чтоб деток оградить от зла и бед!


Рецензии