и я буду рядом, если захочешь

и я буду рядом, если захочешь
буду любить как только могу
буду молиться о тебе ночью
если только скажешь "хочу"

если только дашь понять взглядом
и своим словом таким нерешительным
и своим касанием сказочным
и поцелуем таким губительным

и я сразу пойму,что нужна тебе
сразу счастливей и радостней стану
обниму тебя,как не могла
никого до тебя, никого,правда


Рецензии