Я молюсь о тебе

Я сейчас о тебе помолюсь перед Господом Богом,
За бесценный не гаснущий свет твоих ясных очей,
За твою безудержную страсть, что присуще не многим,
Искромётный талант, и пьянящую сладость речей.

Попрошу, пусть Господь сбережёт, твою нежность и ласку,
Сохранит тот немыслимый образ твоей красоты,
Не хочу что бы лик твой, печали тяжелая маска,
Закрывала собой, пряча милые сердцу черты.

Словно преданный раб я у ног твоих жажду приюта,
Этот мир мне постыл без счастливой улыбки твоей,
Проходя по аллеям чужим, средь неспешного люда,
Я невольно молюсь за тебя, под накидкой ветвей.

Я забросил мечи, и доспехи ржавеют у входа,
Пегий конь боевой, здесь давно застоялся в хлеву,
Жизнь моя словно благостный пик високосного года,
Только именем святым твоим в этот год я живу.


Рецензии
Блестяще!!! Удачи!

Александр Ковалёв 7   12.11.2013 01:35     Заявить о нарушении