Не надо жалости

Ты был неискренен.  И что ж?
Иди пожалуйста!
Коль прошлого уж не вернешь
Не надо жалости!

Я вспоминаю эти дни
С какой то нежностью.
Спасибо, что прошли они
С водою вешнею.

Мы слишком разные - ты знал,
Друг другу лишние…
Дорогу к счастью отыскал –
Другою вышита…

Иди своей дорогой друг,
Быть может встретимся…
Не забывай, что жизнь как круг
В котором вертимся.


Рецензии
Земля-то круглая... вот это точно сказано!

Земля Вращается   13.11.2013 23:25     Заявить о нарушении