Точка

Хлебнув "щедрот" стандартных выражений,
Твоих коротких и холодных фраз.
Я ухожу, оставив пыл, в смиреньи.
Пусть будет так, как есть, на этот раз...

Живи в тиши, забыв очарованье
Моих кричащих, искренних стихов!
Без чутких строк. К чему тебе признанья?
Живи и всё! Не ведая грехов.

Забудь мои раскатистые строчки!
Останься, просто, рифмой на листе!
Поставлю окончательную точку
На нас с тобой, на, просто, пустоте.


Рецензии
Точка решает всё

Микола-Стихоплёт   10.12.2015 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.