Страсть

Моя душа в твоей душе
Своё искала отражение,
В ночной, звенящей тишине
Сердец я слышала биение.

Любовь в туман вгоняла мозг,
От страсти тело изнывало,
Ты всё понять никак не мог,
Что мне тебя безумно мало!

Рука об руку, спину - в кровь,
Смешались запахи и души,
Смешались ревность, страсть, любовь
И... Всё - равно тебя нет лучше.

Моя душа - в твоей душе,
Твоя - в моей. Конец сомнениям.
Наверно, понял ты уже,
Что друг для друга мы спасение.


Рецензии